Шашлык на закуску

May 08, 2019 19:07

Решил что-то я разговеться на пару дней, ибо надо было новых видео наделать, а не попробовать такое я не мог.
Я даже не думал, хотя когда готовил уже начал подозревать что комбинация зверски рабочая.


Помидоры, завернутые в бекон на углях. Идея немного сумасшедшая, но рабочая!

image Click to view


Как делать:
Конечно из видео все понятно, но уточню несколько моментов тут.
- Бекон нужно брать обязательно из грудинки, и желательно пожирнее.
- Когда жарится, мне показалось разумным сначала на среднем огне довести помидоры до готовности, т. е. до состояния закипания внутри, а затем на сильном огне довести бекон до хрустящего состояния.
- Бекон, помидоры и…. сразу напрашивается базилик. Но вот какой, свежий или сушеный? Я ответа не знаю. Но ощущение такое, что свежий лучше завернуть под бекон, а сушеным посыпать только что приготовленное блюдо.

Для любителей, как всегда есть английская версия

image Click to view



ПС. И хоть заворачивать было немного муторно, но оно того стоило!
ППС. Очень маленькая порция, т. к. после 7 недель чистого голодания мне много не надо.
ПППС. Для ФМ "Пикник" от katusha-2109

bbq, рецепт, шашлык, бекон

Previous post Next post
Up