Присмотрел в магазине себе вагю стейк из Японии.
![](https://ic.pics.livejournal.com/luxs135/14348675/65588/65588_300.jpg)
Стейк очень интересный. Конечно данный кусочек не очень хорош, там были и покрасивее, но сфоткал тот что лежал сверху. И цена довольно бюджетная, всего 15фунтов за кусок (где-то 250фунтов за кг)
Вот хожу и думаю что очень хочется купить но страшновато.
Сготовить то надо идеально, но просто, чтобы не было разочарования в данном типе мяса.
С одной стороны такое количество жира требует хорошей прожарки, чуть ли не медиум, а с другой стороны, кто его знает....
Да и непонятно, как лучше его делать, на сильном огне и потом дать отдохнуть, или по японски, маленькими брусочками на не очень горячей тэппанъяки неспешно довести его до ума, без злобной хрустящей корочки....