Пока не попробуешь приготовить, все равно не разберешься))) Глаза боятся, а руки делают)))) Девиз настоящего кулинара!))) Правда, хотелось бы и глазам не бояться,имея точную инфу. но практика, как известно, всегда сильнее грамматики))) Удачи!
Я тут смотрел что делают на родине этого стейка, и никак не могу понять. очень они его в процессе готовки режут сильно. Хотя панель ну них где-то 150-180 градусов кажется, что позволяет с ним возиться так долго
Серж, тут правила едины, как с любой мраморной (более или менее) говядиной - частое переворачивание, чтоб жар равномерно с обеих сторон... И если толщина 3см или более, доведение в духовке до нужной Т
я честно говоря сам настоящих стейков из вагу ни разу не готовил, только skirt steak. но я много коптил/запекал больших кусков плеча и бедра, для холодных закусок. и на мой взглйд это мясо гораздо проще и простительней чем обычная говядина. если его не ужарить в подметку вообще -- то будет вкусно для любителей готового мяса. с другой стороны шкалы, если кто любит блюрейр стейки то тоже, если немного согрелость внутри и какие то прижарки снаружи появились, то может есть с удовольствием
Да, очень маленькие. Мне кажется для стейков это очень тонко. На там в японии как раз пользуют такое мясо, и еще его режут п процессе готовки на более мелкие куски.
В сеульских мясных магазинах мраморную говядину тоже нарезают очень тонко, почти как широко известный бекон, так что стейком это не назовёшь, но жарится очень быстро и получается довольно вкусно, ну и ценник не заоблачный, долларов 50-70 за кило, хотя есть и по 100-150
Comments 31
хотелось бы прикольнуться насчет массажУ, но не буду)))
Reply
А тут страх ошибки останавливает...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя панель ну них где-то 150-180 градусов кажется, что позволяет с ним возиться так долго
Reply
Reply
На японских видео они его сильно мучают, разделывая в процессе приготовления.
Reply
Reply
Reply
Reply
А сколько весит кусок на фото, меньше 100 грамм выходит ?
Reply
На там в японии как раз пользуют такое мясо, и еще его режут п процессе готовки на более мелкие куски.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment