Недавно, я немого утомился на фоне борьбы с пивом, и поехал в магазин в необычном состоянии. т.е. до магазина я еще смог доехать, но быть там квалифициорванным покупателем уже не мог. Поэтому купил что-то белое невнятное в пакетике за полтора фунта с мыслью разобраться дома.
А дома, придя в себя, обнаружил, что это замечательные коровьи желудки, уже отваренные, по польским так сказать стандартам, и я решил из них сделать некий аналог фляков.
На сколько это было похоже на оригинальное блюдо, я не знаю, ибо специи делал как на малазийское кари. Чтобы остро и ароматно. Ну и поварил минут 20, а затем добавил овощей.
А когда ел, выловил вот такую вот штуку.
А это ни что иное, как
книжка - один из отделов
желудка коровы, который я просто обожаю, но так и не смог найти в продаже. А вот тут, в довольно хорошем виде нашел в магазине.
Теперь надо разобраться что они туда в качестве дополнительного наполнителя кладут (не картошку же...) и в принципе там всегда можно покупать эти заготовки для фляков и делать из них нормальную требуху, ибо качество сильно выше чем у пакистанцев.