Бамия, она же окра, она же Hibiscus съедобный - совершенно замечательная штукенция из мальвовых, чтобы разукрасить любое блюдо.
И вот я решил в этот раз быстренько сделать немного морепродуктов с окрой, но окру не просто пожарить, а пожарить практически в огне, который я по доброте душевной делаю в сковородке.
(
Read more... )
Comments 174
( ... )
Reply
Reply
Но вполне себе вкусно,
Я ее еще вот так вот в огне минуту-другую жарю и в суп высыпаю в какойнибудь прямо под конец варки.
тут нужно помнить, что окра - это мальвовое семейство
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас она в супермаркетах есть очень в ограниченном количестве.
И только в азиатских магазинах есть немного по разумным ценам.
Но если специально не искать, то найти маловероятно.
А вот на Филиппинах - у всех в огородах растет.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment