Окра в огне или бамия с креветками (едим Hibiscus)

May 31, 2021 11:45

Бамия, она же окра, она же Hibiscus съедобный - совершенно замечательная штукенция из мальвовых, чтобы разукрасить любое блюдо.
И вот я решил в этот раз быстренько сделать немного морепродуктов с окрой, но окру не просто пожарить, а пожарить практически в огне, который я по доброте душевной делаю в сковородке.

Read more... )

китайская кухня, кальмары, креветки, стир фрай, окра

Leave a comment

Comments 174

maxho May 31 2021, 10:46:07 UTC
только этот раз, боже правый

Reply

luxs135 May 31 2021, 10:48:25 UTC
эхъ разъ... еще разъ

Reply

kwakin_misha May 31 2021, 12:22:28 UTC
видно, что ножик заточен с любовью к процессу. таким ножиком шинковать и нарезать всё одно удовольствие.

Reply

tanjacha1 May 31 2021, 12:37:30 UTC
Еще много-много раз!))

Reply


lj_frank_bot May 31 2021, 10:47:00 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 May 31 2021, 10:49:23 UTC
Угадал!

Reply

lj_frank_bot May 31 2021, 10:55:10 UTC
Хорошо

Reply


nikolay_suslov May 31 2021, 10:50:50 UTC
Нужна русская версия))

Reply

luxs135 May 31 2021, 11:12:47 UTC
так первая то как раз русская и есть

Reply

maxnicol May 31 2021, 11:32:49 UTC
БАМ и я

Reply

luxs135 May 31 2021, 11:37:39 UTC
Никогда не знаеш, какой гибискус можно есть а какой нет

Reply


nikolay_suslov May 31 2021, 10:50:52 UTC

... )

Reply


denis_balin May 31 2021, 10:53:06 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up