Скат по ресторански

May 28, 2020 03:26

Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса.
Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к этому вопросу подходят в городе Риме.
Смотрел я на это видео и думал.... А неужели я не смогу ответить? Я же для ресторанов меню раньше делал, и даже до первой страницы трипадвайзера в общем зачете по городу поднимались (ну и что что в самом низу).
И я сделал вот такой вот супчик из ската, который можно подать в ресторане и будет не стыдно.
А почему это ресторанный вариант? А потому что готовится из всего сырого за 15 минут - под заказ, красивая подача, и вкусно

Поддержите наш Ютуб канал - на подписавшись на него

image Click to view



Ну а для любителей - тоже самое на английском

image Click to view



ПС. И скажу я вам - очень хороший супчик получился. И главное быстро - всего делов то 15 минут.
ППС. можно еще украсить красной специей - шафран, или ситими тогараси
____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

ресторан, скат, рецепт, суп, рыба

Previous post Next post
Up