Тартар

Mar 28, 2020 09:40

Разглядывая в очередной раз купленные вчера куски говядины, не смог не сделать из мягкой части (кажется икроножная мышца) немного стейка тартар. А может ли эта котлета считаться стейком??? рецепт брал как всегда тут или даже вообще тут: steak tar tarКонечно из-за кризиса у меня не очень то и много есть зелени и солений, вот не успел купить, а ( Read more... )

фарш, говядина, стейк

Leave a comment

Comments 23

anepoherus March 28 2020, 18:25:48 UTC
Зелени рубленной в фарше мало. Во Франции с зеленью ел. Эх...и с шампанским.

Reply

luxs135 March 29 2020, 07:01:05 UTC
Бывают такие дни... когда зелени дома вообще нет :(

Reply


bor_odin April 2 2020, 00:27:08 UTC
Красиво выглядит...

Reply

luxs135 April 2 2020, 00:46:29 UTC
Как некотроые говорят - вот красивый у вас тартар, мне нравится, а теперь пожарьте мне его как следует

Reply

bor_odin April 2 2020, 01:24:25 UTC
Я могу и сырой))

Reply


Leave a comment

Up