Тартар

Mar 28, 2020 09:40

Разглядывая в очередной раз купленные вчера куски говядины, не смог не сделать из мягкой части (кажется икроножная мышца) немного стейка тартар. А может ли эта котлета считаться стейком??? рецепт брал как всегда тут или даже вообще тут: steak tar tar

Конечно из-за кризиса у меня не очень то и много есть зелени и солений, вот не успел купить, а таскаться за ними в магазин не хочется


Поэтому сделал абы как и по быстрому... даже маянезик забыл приложить в качестве соуса :)
Но все равно могу сказать, что получилось очень хорошо, и очень важно фарш делать крупный, ножом, и никакой мясорубки!!!

____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

фарш, говядина, стейк

Previous post Next post
Up