Разглядывая в очередной раз
купленные вчера куски говядины, не смог не сделать из мягкой части (кажется икроножная мышца) немного стейка тартар. А может ли эта котлета считаться стейком??? рецепт брал как всегда
тут или даже вообще тут:
steak tar tar Конечно из-за кризиса у меня не очень то и много есть зелени и солений, вот не успел купить, а таскаться за ними в магазин не хочется
Поэтому сделал абы как и по быстрому... даже маянезик забыл приложить в качестве соуса :)
Но все равно могу сказать, что получилось очень хорошо, и очень важно фарш делать крупный, ножом, и никакой мясорубки!!!
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!