Тартар

Mar 28, 2020 09:40

Разглядывая в очередной раз купленные вчера куски говядины, не смог не сделать из мягкой части (кажется икроножная мышца) немного стейка тартар. А может ли эта котлета считаться стейком??? рецепт брал как всегда тут или даже вообще тут: steak tar tarКонечно из-за кризиса у меня не очень то и много есть зелени и солений, вот не успел купить, а ( Read more... )

фарш, говядина, стейк

Leave a comment

Comments 23

un_chardonneret March 28 2020, 12:30:57 UTC

... )

Reply


byacs March 28 2020, 12:36:51 UTC

fredvad March 28 2020, 13:57:45 UTC

... )

Reply


modest_kukan March 28 2020, 14:36:24 UTC
Я понимаю, что все мы не особо фотографы, но на фото тартар получился, как полчаса разбиваемый мощным погружным блендером. Такое тоже бывает.

Reply

luxs135 March 28 2020, 17:53:23 UTC
А в реальности там куски мяса, кубики размером 3-5мм....
Вот опять с освещением проблемы :(

Reply


pratina March 28 2020, 16:06:10 UTC
Все равно зачОтненько!)))

Reply

luxs135 March 28 2020, 17:53:36 UTC
Спасибо!!!!

Reply


Leave a comment

Up