Большая рыба на пару

Sep 03, 2019 08:06

Я уже писал про то, что очень полюбил делать рыбку на пару по китайским традициям https://luxs135.livejournal.com/37312.htmlRead more... )

пароварка, китайская кухня, рыба

Leave a comment

Comments 49

lj_frank_bot September 3 2019, 07:07:28 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 September 3 2019, 07:14:42 UTC
Откуда тут общество???

Reply

lj_frank_bot September 3 2019, 07:15:21 UTC
Не сложилось. Но я стараюсь

Reply


maxnicol September 3 2019, 07:11:18 UTC
а что там за клевер насыпан?

Reply

luxs135 September 3 2019, 07:15:19 UTC
так молодая кинза же :)

А как тебе губан? очень красивая рыбка!

Reply

maxnicol September 3 2019, 07:21:03 UTC
Так и думал, что рыба отравлена какой-то дурью.
Губанов едал мало: в Москве их почти нет, и тралом они не ловятся.

Reply

luxs135 September 3 2019, 08:21:21 UTC
Но там же чуть чуть и без термической обработки.
Что за китайщина да без силантра, т.е. кинзы?

А губанов да, на удочку нужно. даже не понимаю как он к продавцу попал.
Он даже получше чем группер будет, но в отличии от группера у него не такая большая голова.

Reply


salariman September 3 2019, 07:14:52 UTC

... )

Reply


rhumb September 3 2019, 07:24:54 UTC

... )

Reply


as_romanoff September 3 2019, 07:39:40 UTC
баба катя их в гусятнице фигачит.

Reply

luxs135 September 3 2019, 08:16:22 UTC
Пробовал - не влазит целиком... или гусятница нужна огромная.

Reply

as_romanoff September 3 2019, 08:18:27 UTC
30 см.

Reply

luxs135 September 3 2019, 08:22:53 UTC
маловато будет. 30 см это только тарелка на которой он лежал.
Вот поэтмоу я так долго и искал в чем его парить. А потом увидет этот гастро-трей. за очень дешево по сравнению даже с дешевыми кастрюлями. И понял что это идеальнейшее из идеальнейших решений.

Reply


Leave a comment

Up