Суп с зеленым горошком и томленым фаршем

May 24, 2009 07:55

Делала для 106 раунда gotovim_vmeste


Воду (1.5л) довести до кипения,бросить картофель резанный кубиками1.5*1.5 см(5шт.среднего размера),цветную капусту резаную мелко(200г),соль,лавровый лист,отварить до полуготовности.Ввести подготовленый заранее томленый фарш,зеленый горошек,прованские травы,укроп.
Томленый фарш(замечательная идея Иши с КУ,можно использовать и для начинок)-0.5 кг фарша смешанного(куриное филе и свинина 1:1),тертый лук(1 шт.среднего размера),морковь тертая на мелкой терке(1 шт.большая),3/4 стакана воды,соль,черный перец.Вымешать хорошо и поместить в огнеупорную посуду прикрыв сверху фольгой.В духовку ,160 градусов,на 30 минут.По истечении времени достать фарш,перемешать,что бы получились маленькие кусочки.

Фарш, Супы, Первые блюда, Горошек, Капуста

Previous post Next post
Up