Leave a comment

Comments 12

leostrog September 4 2019, 04:32:42 UTC
Вкусно! Сделаю внучкам.
Такие вопросы- яйца для теста должны быть комнатной темп.?
И масло для начинки творожной -его растопить или пусть творог будет комнатный?

Reply

lubany_b September 4 2019, 04:44:28 UTC
Привет, Лен!Сделай, это же классика, всегда вкусно. В тесто яйца с холодильника, просто, у меня всегда яйца там, не заморачиваюсь, предварительно не вытягиваю.В творожную начинку не идет масло.

Reply

leostrog September 5 2019, 02:38:44 UTC
Ага. спасибо, Люба.
Выпечка моего детства:))

Reply

leostrog September 6 2019, 17:46:43 UTC
Люба. что-то у меня тесто вышло с браком.
думаю, я в чём-то схалтурила.
Масло я использовала комнатной темп., очень мягкое, и яйца тоже комн. темп.
Пудры положила, правда. не 160. а 70 г - мы такое сладкое не едим.
Тесто при раскатко крошилось и было маслянистым на ощупь . а при выпечке сильно потрескалось ( не на всех сочнях). И тесто и начинка очень вкусные. сочни замечательные, но не слишком эстетичные.
Но все ели с огромным удовольствием:))

Reply


livejournal September 4 2019, 07:29:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up