Вкусно! Сделаю внучкам. Такие вопросы- яйца для теста должны быть комнатной темп.? И масло для начинки творожной -его растопить или пусть творог будет комнатный?
Привет, Лен!Сделай, это же классика, всегда вкусно. В тесто яйца с холодильника, просто, у меня всегда яйца там, не заморачиваюсь, предварительно не вытягиваю.В творожную начинку не идет масло.
Люба. что-то у меня тесто вышло с браком. думаю, я в чём-то схалтурила. Масло я использовала комнатной темп., очень мягкое, и яйца тоже комн. темп. Пудры положила, правда. не 160. а 70 г - мы такое сладкое не едим. Тесто при раскатко крошилось и было маслянистым на ощупь . а при выпечке сильно потрескалось ( не на всех сочнях). И тесто и начинка очень вкусные. сочни замечательные, но не слишком эстетичные. Но все ели с огромным удовольствием:))
Comments 12
Такие вопросы- яйца для теста должны быть комнатной темп.?
И масло для начинки творожной -его растопить или пусть творог будет комнатный?
Reply
Reply
Выпечка моего детства:))
Reply
думаю, я в чём-то схалтурила.
Масло я использовала комнатной темп., очень мягкое, и яйца тоже комн. темп.
Пудры положила, правда. не 160. а 70 г - мы такое сладкое не едим.
Тесто при раскатко крошилось и было маслянистым на ощупь . а при выпечке сильно потрескалось ( не на всех сочнях). И тесто и начинка очень вкусные. сочни замечательные, но не слишком эстетичные.
Но все ели с огромным удовольствием:))
Reply
Reply
Leave a comment