Один из вариантов обеда. Получился в оранжевом цвете:) Картофельные крокеты по рецепту Юры -
zmoj и запеченые куриные четверти.
Подавала к ним еще и грибы (белые, тушеные в сметане).
Картофельные крокеты
Посмотрите в Юры великолепнейший пошаговый
мастер-класс по их приготовлению. Я все делала именно так и все получилось без проблем и очень-очень вкусно! Спасибо большое!
Себе напишу только рецептуру:
Для теста:
Картофель 350 г
Желток 1 шт.
Твердый сыр 100г
Масло сливочное 50 г
Зелень
Для панировки - мука, яйца и сухари.
Растительное масло для жарки во фритюре.
Запеченые четверти
Четверти предварительно замариновать : тертый свежий имбирь (1 ч.ложка), соевый соус (2 ст.ложки), растительное масло (2 ст.ложки), мед (1 ст.ложка), порошок карри (0.5 ч.ложки), паприка (0.5 ч.ложки).
Поместить на решетку, под решетку - противень с водой. Запекать до готовности при 180 град. периодически смазывая водой.