Продукты:
Куриная грудка без кости- 4 шт. (по 100 гр)
Чеснок давленый- 1 зубок
Соевый соус- 2 ст.л.
Горчица- 1 ч.л.
Перец чили сушеный- ½ ч.л.
Растительное масло- 1 ст.л.
Помидоры- 2 шт.
Зелень петрушки рубленая- 1 ст.л.
Оливковое масло- 1 ст.л.
Сыр твердый- 50 гр.
Лук белый- 1 шт.
Булочки зерновые- 4 шт.
Соль, перец
Приготовление:
1. Куриные грудки вымойте, обсушите, немного отбейте молотком для мяса.
2. Смешайте чеснок, растительное масло, соевый соус, горчицу, острый перец и соль. Полученной смесью смажьте куриные грудки оставьте на 20 минут.
3. Помидоры мелко нарежьте, смешайте с петрушкой и зеленым луком, заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
4. Обжарьте куриные отбивные на сильном огне с каждой стороны по 2-3 минуты.
5. Булочки разрежьте вдоль на две части. На нижнюю часть положите помидорный салат, сверху- тертый сыр, на сыр положите горячую отбивную и посыпьте ее сыром тонко нарезанным луком. Накройте второй половиной булочки.
6. Подавайте немедленно.