Или на санках приехали и разлетелись :) Встречайте - Мандариновые бабочки специально для Cookie Club 2016.
Мандариновые бабочки
130 г масла смешать до гладкости с 130 г сахарной пудры, добавить щепотку соли, мелко натертую цедру с трех мандаринов. Одно некрупное яйцо (47 г) взбить вилкой, добавить к масляной смеси. Перемешать до полного объединения. Всыпать просеянную муку (250 г), перемешать, скатать в шар и убрать в холодильник минимум на час. Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины 4-5 мм. Вырезать бабочки, выложить на сетчатый коврик или на пергамент и убрать в морозилку на 15 минут (можно в холодильник на 30-40 минут). Выпекать в разогретой до 170 г духовке 10-13 минут. Остудить, посыпать через трафарет сахарной пудрой.