Крем из запеченной тыквы с рукколой и трюфельным маслом

Mar 10, 2013 06:09

Очередной вариант моего "фастфуда выходного дня")) Очень удобно ( тыкву можно/нужно запечь заранее), быстро и замечательно вкусно!


Read more... )

трюфельное масло, овощи, крем-суп, тыква

Leave a comment

Comments 22

joy321 March 10 2013, 06:08:34 UTC
очень люблю крем-суп)))) А трюфельное масло можно и на обычное оливковое заменить?

Reply

lifetastesgreat March 10 2013, 23:54:41 UTC
Я тоже их большой фанат!!! трюфельное масло - это и есть по сути оливковое, настоянное на трюфелях, так что, конечно, можно) но у трюфельного совершенного потрясающий аромат!

Reply


sweetblog March 10 2013, 07:51:49 UTC
Божественно!!!

Reply

lifetastesgreat March 10 2013, 23:55:55 UTC
Маша, спасибо)))

Reply


hahademon March 10 2013, 11:27:54 UTC
Никогда не пробовала трюфельное масло. Наверное очень насыщенное?

Reply

lifetastesgreat March 11 2013, 00:54:09 UTC
Ксюш, ну это вобщем-то обычное оливковое, настоянное на трюфелях. Оно невероятно ароматное, даже пара капель очень сильно меняют блюдо. Сразу какая-то возвышенность появляется))

Reply


fantastic_baker March 10 2013, 12:00:53 UTC
Как необычно!

Reply

lifetastesgreat March 10 2013, 23:57:00 UTC
Спасибо))) очень удачное сочетание оказалось) хотя с такими ингредиентами иначе и быть не должно!

Reply


tania_bondarets March 10 2013, 12:47:05 UTC
выглядит очень нежным, цвет красивый)

Reply

lifetastesgreat March 10 2013, 23:58:40 UTC
Тань, спасибо! я тыкву очень люблю как раз за эту нежнейшую и бархатистую консистенцию! ну и цвет, конечно, тоже))

Reply


Leave a comment

Up