Желе из белого вина с пряными травами

May 06, 2014 07:22

Очень чудесное дополнение к сырной тарелке!! Делается элементарно, смотрится очень эффектно и великолепно сочетается с сыром! Травы лучше не оставлять в желе, т.к. со временем они слишком сильно отдают свой аромат и вкус.

Отличный быстрый рецепт для моего ФМ "Готовим БЫСТРО!"


Read more... )

алкоголь, закуска, желатин, розмарин, заготовки, тимьян

Leave a comment

Comments 55

eastflower May 6 2014, 04:22:39 UTC
Обалденно красиво!

Reply

lifetastesgreat May 6 2014, 06:11:34 UTC
Леночка, спасибо:-) желе снимать-одно удовольствие:-)

Reply


zykerka_zuki May 6 2014, 05:04:59 UTC
Аня рецепт очень понравился! надо бежать в магазин за вином!

Reply

lifetastesgreat May 6 2014, 06:13:25 UTC
Оксаночка, спасибо:-) отлично дополняет сырную тарелку:-)

Reply

zykerka_zuki May 6 2014, 08:45:34 UTC
у нас такие продают по 8 евро маленькая баночка!!!! их ведь с разными травами и разным вином можно это не рецепт а клад!

Reply

lifetastesgreat May 10 2014, 05:11:05 UTC
8 евро за баночку -это ужас:-) но может, там какие-то интересные добавки? Мне кажется , из сотерна будет сто-то непередаваемое:-):-):-)

Reply


porosolka_balt May 6 2014, 05:34:43 UTC
Аня, фотографии вызывают сплошной восторг!

Reply

lifetastesgreat May 6 2014, 06:15:24 UTC
Валь, спасибо большое! Мне очень приятно это слышать!!!

Reply


mari_kondrateva May 6 2014, 05:39:37 UTC
Анечка, твои рецепты выводят меня за грани стандартного мышления, включают голову и воображение! Класс, мне очень нравится такой опыт и те эмоции, которые я получаю от необычного! Так держать! ))

Reply

lifetastesgreat May 6 2014, 06:45:18 UTC
Марин, спасибо большое! Так приятно это слышать!! Это, правда, самый лучший комплимент:-)

Reply


mariucia May 6 2014, 05:51:04 UTC
Все гениальное просто!:)

Reply

lifetastesgreat May 6 2014, 06:47:54 UTC
Спасибо:-) тут, правда, все невозможно просто:-)

Reply


Leave a comment

Up