Очень чудесное дополнение к сырной тарелке!! Делается элементарно, смотрится очень эффектно и великолепно сочетается с сыром! Травы лучше не оставлять в желе, т.к. со временем они слишком сильно отдают свой аромат и вкус.
Отличный быстрый рецепт для моего
ФМ "Готовим БЫСТРО!" Ингредиенты:
330 мл белого сухого вина
5г листового желатина
розмарин
тимьян
Метод:
1.Вино вылить в контейнер, положить в него травы, закрыть крышкой убрать в холодильник на 8-24 часа.
2. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.
3. Вино вылить в сотейник вместе с травами, довести до кипения, добавить желатин и снять с огня, тщательно перемешать, процедить и разлить по баночкам.Хранить в холодильнике.