видела бы ты глубокозаинтерисованный Гришин взгляд!!!!;! и мне не хватало бы хлеба, я бы подала французский багет попрбую, весьма интересно и не дорого:))
Да ну, Лиз, ты и на английском поймешь - там картинки хорошие, и без слов многое понятно, тем более, у тебя с книгами по выпечке нет проблем, то бишь кулинарный английский в порядке.
Comments 22
но явно вкусно:)
Reply
Reply
А если честно - очень интересно.Запомнила.
Reply
Reply
Reply
Хотя сама бы неосмелилась наверное сочетать капусту с икрой :)
Reply
http://lgabriel.livejournal.com/71932.html
Так что смело можно пробовать :))
Reply
и мне не хватало бы хлеба, я бы подала французский багет
попрбую, весьма интересно и не дорого:))
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас ничего подобного на иврите нет,а на русском выбор и того хуже.
Reply
Reply
У меня, возможно, снова будет оказия весной. Я уж присмотрела себе пару книжек на Амазоне, учту и твою рекомендацию.
Reply
Ее полистать тоже можно, наверно - я никогда этой опцией не пользовалась, не могу сказать точно.
Имей только в виду, что я, как справедливо заметила Лена bergberg, на красоту падкая, люблю, чтоб "мне красиво сделали" :))
Reply
Leave a comment