Ты даешь ссылку на весь ресурс, а надо на одну тему.Ткни в заголовок,будет тема. Ячневая крупа тут больше к месту, аутентичнее..ну коли тебе и так вкусно было, какая разница.
Подправила ссылку, но тогда это на эстонском; я пользовалась как раз английским вариантом, потому и дала так. Ячка у меня очень уж мелкая; я подумала, что она просто потеряется в мясе и капусте. Хотя, возможно, она бы "съела" лишнюю жидкость, и было бы еще лучше :)
счас все умеют переводить ресурсы, хоть пусть чукотский будет.. Ячка в капусте не потеряется, но и лишнюю влагу в себя не возьмет. Проще было излишки аккуратно вычерпать и все.
Русскую брала; я не уверена, но мне кажется, что в Эстонии капусту квасят тем же способом, как и в России. Оля hrizantema_8 написала, что крупу брали любую, что была под руками. Я как раз перловку люблю, но видишь, заменила фарро, потому как дома не оказалось. Подозреваю, что я ее уже в какую-то коробку для переезда запихала. Концов не найти, конечно :( Кстати, у той же Оли можно про капусту спросить :)
Ха! А то ты не знаешь, какими темпами тут эти картонные стены возводят! У нас 26 марта уже подписание докУментов запланировано и вручение ключей. Я и раньше коробки потихоньку паковала с тем, что не на каждый день, а сейчас уже и часть круп.
Если коричневый, то не разварится. Фарро, по крайней мере, не разварилось. Я тоже про "наоборот" думала, но поскольку блюдо мне незнакомое, сделала традиционным способом. Кроме того, если наоборот, то капуста жиром и соком мясным не пропитается в такой степени же. Ну, а если это дело положить в горшок, да обмазать тестом, да поставить если не в печь, то хоть в духовку, то порядок слоев уже не имеет такого уж значения :)
Слишком длительное время, он разварится, даже если ты возьмешь не слишком крахмалистый сорт, и даже учитывая кислую среду. По крайней мере, мне так кажется. Какие крупы ты любишь? Возьми ту из них, которой самое большое время варки требуется.
Как так "запрещена"?? Фигасе! Вот, почему я ее не видела нигде?! Красную, желтую видела. А крыжовник здесь- экзотика. И продается за невменяемые деньги. И почти всегда- зеленым, недорощенным.
Comments 35
Ячневая крупа тут больше к месту, аутентичнее..ну коли тебе и так вкусно было, какая разница.
Reply
Ячка у меня очень уж мелкая; я подумала, что она просто потеряется в мясе и капусте. Хотя, возможно, она бы "съела" лишнюю жидкость, и было бы еще лучше :)
Reply
Ячка в капусте не потеряется, но и лишнюю влагу в себя не возьмет.
Проще было излишки аккуратно вычерпать и все.
Reply
Reply
Я перловку не люблю в любом виде. Можно рисом заменить?
Reply
Кстати, у той же Оли можно про капусту спросить :)
Reply
Падажжжи! Как переезжаете?? У вас же там фундамент только-только был!
Reply
Reply
Рис, конечно, в размазню разварится
Reply
Я тоже про "наоборот" думала, но поскольку блюдо мне незнакомое, сделала традиционным способом. Кроме того, если наоборот, то капуста жиром и соком мясным не пропитается в такой степени же. Ну, а если это дело положить в горшок, да обмазать тестом, да поставить если не в печь, то хоть в духовку, то порядок слоев уже не имеет такого уж значения :)
Reply
Reply
Какие крупы ты любишь? Возьми ту из них, которой самое большое время варки требуется.
Reply
А крыжовник здесь- экзотика. И продается за невменяемые деньги. И почти всегда- зеленым, недорощенным.
Reply
https://foodtolive.com/healthy-blog/black-currants-banned-usa/#:~:text=The%20US%20Department%20of%20Agriculture,logging%20industry%20at%20that%20time.
Теперешнее поколение, а может, даже 2, вообще ее не знают :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment