Mulgi kapsad

Feb 18, 2021 10:41

Мульги капсад - свинина, тушеная с кислой капустой и перловкой

Для раунда кухонь Прибалтики в gotovim_vmeste2


Read more... )

Крупы, grains, кислая капуста, dairy free, Эстонская кухня, безлактозное, estonian cuisine, gotovim_vmeste2, pork, sauerkraut

Leave a comment

go_rogue February 19 2021, 06:17:47 UTC
А как же "лаханорозу"?

Reply

lgabriel February 19 2021, 14:22:19 UTC
Это ты про что?

Reply

go_rogue February 19 2021, 22:29:03 UTC
Это греческая версия наших ленивых голубцов. Вкусно. Давно не делала.

Reply

lgabriel February 19 2021, 23:12:35 UTC
То, что я нашла, без мяса, но с фетой; ты это имела в виду?

Reply

go_rogue February 19 2021, 23:25:27 UTC
нет, не с фетой. из головы рецепт сейчас не дам, надо искать в своих тетрадках. уже самой захотелось перепроверить.

Reply

lgabriel February 19 2021, 23:35:28 UTC
Интересно. Найдешь, напиши, а? Спасибо!

Reply

go_rogue February 20 2021, 02:46:38 UTC
Ищу- не могу!
Теперь сама стала сомневаться насчет мяса. Но и феты точно не было. Погорячилась я, обозвав их версией голубцов. Но, вкусно было!

Reply

lgabriel February 20 2021, 02:57:25 UTC
Фета вот здесь, у Акиса:
https://akispetretzikis.com/en/categories/ryzi-amp-patates/lachanoryzo

Девушки из Греции говорят, что Акис - их Джейми Оливер :)

Не сомневаюсь, что вкусно :)

Reply

go_rogue February 20 2021, 03:01:10 UTC
У меня еще и морковь была... Был совсем домашний зимний вариант, чем и приглянулся.

Reply

lgabriel February 20 2021, 03:04:57 UTC
Морковка никогда лишней не бывает :)

Reply


Leave a comment

Up