Хлеб в духовке, можно приниматься за суп.
Суп сварился из
Раунд 3: Чечевица Опять-таки, слова
автора - по линку, а я пишу мой вариант, потому что рецепт Супа с курицей и чечевицей от
svetilnik_m я использовала как базовый.
У меня же получился вариант Чечевичной похлебки, который нам понравился.
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Не люблю я ее, горчицу-то. Единственый способ употребления, который переношу - мясо или птицу обмазать перед запеканием. Или в соус какой совсем чуточку добавить. Но попробую, да - если совсем чуть-чуть :)) А чечевичная похлебка во всех видах-вариантах хороша, недаром во-о-он с каких древних времен упомянута :))
Reply
Reply
Знаешь, рецепты, которым научился давным-давно, идут "на автомате", без всякой мысли вообще. Вот и фасолевый я обычно варю, как бабушка варила - то есть практически без ничего, на воде, корень петрушки и много моркови. Если корня петрушки нет, кладу пастернак или просто много зелени. В тарелку хорошую ложку сметаны. Раньше масло сливочное еще добавляла, а теперь и его не кладу.
Reply
chto-to ja k nei nikak ne proniknus
Reply
Reply
Leave a comment