Обмен рецептами

Dec 24, 2012 19:44

Первый раз участвую в обмене рецептами, обмен у меня с Алесей alely, я конечно же, не могла пройти мимо рецепта от моего любимчика Джейми Оливера))) сам рецепт тут.      
Получилось вкусное блюдо, которое так просто сделать, я тоже как и Алеся сделала с базиликом, не нашла я свежего тимьяна. Не думайте, что это у меня подгорело)))), это просто такой ( Read more... )

Дж.Оливер, Блюда из курицы, Запекание

Leave a comment

Comments 13

alely December 24 2012, 16:01:53 UTC
Отличное блюдо ты выбрала!
я Джейми тоже люблю очень)
Спасибо за игру!

Reply

lenycopsy December 24 2012, 16:09:38 UTC
И тебе спасибо за организацию, мне понравилось.

Reply


ludasandy December 24 2012, 17:14:24 UTC
Хороший рецепт!

Reply

lenycopsy December 25 2012, 05:24:15 UTC
Спасибо.

Reply


2007april December 24 2012, 19:09:11 UTC
Чёт мне кажется, что просто запечь быстрее будет. Ну то есть телодвижений меньше :) Можно и в рукаве.
То, что вкусно, не сомневаюсь, но вот эта предварительная варка-обжарка....

Reply

lenycopsy December 25 2012, 05:19:55 UTC
Просто картошка при запекании быстрее приготовится, если ее предварительно немного отварить, я сколько раз готовила, картошка всегда готовится дольше курицы, если курица не целиком готовится. Либо тогда надо мельче картошку резать, чтоб сократить телодвижения))) Если делать в рукаве, то думаю, можно и не отваривать.

Reply

2007april December 25 2012, 07:19:10 UTC
Правда? У меня довольно равномерно выходит ))) Возможно, что я птицу сильнее запекаю, привычка такая )

Reply

lenycopsy December 25 2012, 07:32:55 UTC
Слу, у меня тут просто довольно крупно картошка нарезана, поэтому думаю, она бы просто не приготовилась ко времени готовности курицы, а так было то, что надо))

Reply


kulimania December 26 2012, 04:24:59 UTC
Как просто и очень вкусно!

Reply

lenycopsy December 26 2012, 05:39:05 UTC
Спасибо большое.

Reply


narel1 December 26 2012, 15:11:14 UTC
Отличное блюдо!

Reply

lenycopsy December 27 2012, 05:22:46 UTC
Спасибо большое.

Reply


Leave a comment

Up