Обмен рецептами

Dec 24, 2012 19:44

Первый раз участвую в обмене рецептами, обмен у меня с Алесей alely, я конечно же, не могла пройти мимо рецепта от моего любимчика Джейми Оливера))) сам рецепт тут.      
Получилось вкусное блюдо, которое так просто сделать, я тоже как и Алеся сделала с базиликом, не нашла я свежего тимьяна. Не думайте, что это у меня подгорело)))), это просто такой ( Read more... )

Дж.Оливер, Блюда из курицы, Запекание

Leave a comment

2007april December 24 2012, 19:09:11 UTC
Чёт мне кажется, что просто запечь быстрее будет. Ну то есть телодвижений меньше :) Можно и в рукаве.
То, что вкусно, не сомневаюсь, но вот эта предварительная варка-обжарка....

Reply

lenycopsy December 25 2012, 05:19:55 UTC
Просто картошка при запекании быстрее приготовится, если ее предварительно немного отварить, я сколько раз готовила, картошка всегда готовится дольше курицы, если курица не целиком готовится. Либо тогда надо мельче картошку резать, чтоб сократить телодвижения))) Если делать в рукаве, то думаю, можно и не отваривать.

Reply

2007april December 25 2012, 07:19:10 UTC
Правда? У меня довольно равномерно выходит ))) Возможно, что я птицу сильнее запекаю, привычка такая )

Reply

lenycopsy December 25 2012, 07:32:55 UTC
Слу, у меня тут просто довольно крупно картошка нарезана, поэтому думаю, она бы просто не приготовилась ко времени готовности курицы, а так было то, что надо))

Reply

2007april December 25 2012, 07:42:01 UTC
Ну я картошку по краям раскладываю, иногда даже чуть позднее курицы.

Reply


Leave a comment

Up