Курина грудка под соусом с голубым сыром.

Oct 31, 2015 17:27

Давно, ох как давно, я ничего не выкладывала. Посмотрела последнюю запись, она была почти год назад. Я даже уже и забыла , как фотографировать. Готовлю я, конечно. много и много чего интересного, а вот выделить время на то, чтоб все это снимать ну никак не получалось. За последний год много чего произошло, я похудела  достаточно хорошо)), хожу постоянно в спортивный зал, теперь это стало . как почистить зубы, это необходимо и мне это нравится. Плюс я уже больше года , как занимаюсь бразильским боевым искусством-капоэйрой. Очень мне нравится, ходим вместе с мужем. А еще поменяла работу. Вот такие новости.
А теперь рецепт, если не считать соуса, то все очень диетично, но соус, как по мне, так очень вкусный.



Рецепт просто до безобразия:
Куриную грудку я обжарила на гриле, тут у меня честно на глаз, я уже просто чувствую, когда нужно снять, чтоб она осталась нежной. Поэтому, увы, но не подскажу, сколько конкретно минут.
Зеленую фасоль отварите в подсоленой воде до мягкости.
Соус:
примерно 150 гр. сливок жирных
1 маленькая луковица (лучше шалот, он как-то нежнее будет)
30-40 гр. любого голубого сыра
пару столовых ложек пармезана (натереть)
соль, перец
несколько веточек петрушки, мелко порезать
Для соуса налейте в сководу или сотейник масло и обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук, затем добавьте сливки и как они закипят, добавьте сыр, оба вида, при необходимости посолите и поперчите.
Подавайте грудку с фасолью, полив соусом. Приятного аппетита.

Курица, Сыр, Блюда из курицы, Стручкова фасоль, Сливки

Previous post Next post
Up