Фаршированные грибы с чоризо и моцареллой

Mar 16, 2014 16:36

Рецепт из "Правил моей кухни", на самом деле давно хотела сделать как он там был, но грибы портобелло далеко не в каждом магазине продаются, как и чоризо, поэтому я первый раз сделала просто купив самые большие шампиньоны , которые увидела и их фаршировала чоризо, а вот вчера наконец купила портобелло. но увы не нашла чоризо. но знаете что, а почему бы не заменить чоризо просто какой-то  колбаской, я взяла краковскую. добавив немного копченой паприки. получилось очень здорово и очень вкусно. рекомендую это блюдо.



Рецепт:
2  колбаски чоризо, нарезать
2 куска чиабатты, порвать на мелкие кусочки
1 небольшая красная луковица, нарезать
40 гр. пармезана, натереть
1 яйцо
1 ст.л. петрушки
соль, перец
4 больших гриба портобелло
2 моцареллы
8 листиков базилика
бальзамическая глазурь
оливковое масло
1 большой помидор

Духовку нагреть до 180 градусов.Колбаски обжарить, добавить лук. готовить пока лук не станет мягким. Охладить 5 минут.
В миску сложить чиабатту, петрушку. туда же чоризо с луком. яйцо  и пармезан, все перемешать.
Дно грибы сбрызнуть оливковым маслом, положить кусочек моцареллы. сверху листик базилика и смесь с чоризо.
Готовить примерно 15 минут.
Тарелку сбрызнуть бальзамической гразурью, выложить кружок помидора, посолить его, сверху моцареллу и листик базилика, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на тарелку фаршированную шляпку гриба. Приятного аппетита.

Чоризо. Правила моей кухни, Сыр, Грибы

Previous post Next post
Up