Фаршированные грибы с чоризо и моцареллой

Mar 16, 2014 16:36

Рецепт из "Правил моей кухни", на самом деле давно хотела сделать как он там был, но грибы портобелло далеко не в каждом магазине продаются, как и чоризо, поэтому я первый раз сделала просто купив самые большие шампиньоны , которые увидела и их фаршировала чоризо, а вот вчера наконец купила портобелло. но увы не нашла чоризо. но знаете что, а ( Read more... )

Чоризо. Правила моей кухни, Сыр, Грибы

Leave a comment

Comments 20

kinda_cook March 16 2014, 12:46:02 UTC
просто ресторанная подача! Представляю какое ароматное это блюдо

Reply

lenycopsy March 16 2014, 13:04:03 UTC
Спасибо за оценку, блюдо очень вкусное и в качестве закуски просто замечательно.

Reply


lisa_alis March 16 2014, 13:17:53 UTC
Лена, рецепт супер! подача прям ресторанная :)

Reply

lenycopsy March 16 2014, 14:51:09 UTC
Спасибо, я старалась, чтоб все было достойно.

Reply


lifetastesgreat March 16 2014, 13:49:10 UTC
подача шикарная!

Reply

lenycopsy March 16 2014, 14:53:30 UTC
Спасибо, редко у меня такое получается.

Reply


live_cat March 16 2014, 14:24:15 UTC
очень красиво и аппетитно! а на вкус портобелло совсем иные, нежели шампиньоны?
а бальзамическую глазурь сама делала, или готовую покупала?

Reply

lenycopsy March 16 2014, 14:54:21 UTC
Глазурь у меня магазинная, а портобелло на вкус как шампиньоны на мой взгляд.

Reply


elievdokimova March 16 2014, 16:12:28 UTC
Какая красивая закуска!

Reply

lenycopsy March 16 2014, 16:36:57 UTC
Спасибо, я старалась)) Домашние тоже сказали, что как в ресторане сегодня.

Reply


Leave a comment

Up