Захотелось попробовать муку 1с. в работе, давно с ней ничего не делала. Я как-то пробовала дрожжевой хлеб печь из нее, но получилось не очень, хлеб расползся, потрескался и экспериментировать дальше я не решилась, да и давно это было, мало ли что я тогда думала и хотела. А в этот раз это полный восторг, от начала до конца: тесто замешивала вручную
(
Read more... )
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хлеб с полентой впечатлил, классный!
Что до первого сорта, мне показалось, она более сильная, чем вышка и с тестом было очень приятно работать, не смотря на то, что оно было довольно влажным. Хотя, это еще и бланодаря аутолизу, раньше я пренебрегала этимэтапом, потому что замешивала в хп.
Reply
Я ее, в основном, добавляю в смешанные хлеба, но чиабатту буду пробовать. А аутолиз великая вещь, тесто на глазах меняется.
Лена, если не против, ко мне можно на "ты", а то я как-то неловко себя чувствую.
Reply
Reply
Leave a comment