Никогда бы не подумала, что это хлеб может быть таким вкусным, мягким, с таким нежным мякишем, собственно, пекла ради эксперимента. У нас этот "кирпичик" обычно совсем не ароматный, мякиш у него какой-то колючий и крошится как-то изнутри, режешь буханку, а из нее просто сыпятся крошки. Были случаи, когда заводы закупали испорченную, просроченную
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
У меня прибавка веса началась лишь в последний год, после 40, видимо, гармональная перестройка идёт, в еде я ничего не меняла. У меня 3я группа крови и я всегда в России много ела хлеба, тут просто автоматически меньше получается, а уж сколько в россии ела, вах!
Мне видится, что вес - это не от еды происходит, мы мало едим всегда. Даже для местных мы реально мало едим. Вес прибавляется от обмена веществ. А он идёт независимо. Почему многие и страдают.
Reply
Reply
мы путешествовали по забайкалью и там вот просто невозможно было хлеб есть - отрезаешь и весь мякишь вываливается хлопьями. нам рассказали, что это хлебзавод потому что собирают старую продукцию, которую не продали, перемалывают в муку и снова пекут из неё хлеб.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Давно уже хочу перейти на домашний хлеб.
Скажите, пожалуйста, какую муку и какие дрожжи Вы используете? Вот прям фирмы можете сказать?
Пироги и проч. выпечку я пеку без проблем, а хлеб - это как-то страшновато, не хочется осечек ))
Reply
С Хлебом осечки всегда будут, особенно поначалу, даже в обычной хлебопечке. Но все быстро переходит из досадных осечек в опыт (сын ошибок трудных) :D))))))
Reply
на выходных попробую собраться силами!
Reply
Сразу видно, что вкусный! :)
Reply
Leave a comment