Заварные блинчики на закваске и быстрые пирожки со шпинатом

Sep 11, 2014 08:39

У меня сегодня засилье углеводов, но, согласитесь, такая еда не только вкусная, но и полезная, особенно, если использовать цельнозерновую муку. Блинчики такие давно хотела приготовить, хотелось именно тонких, плюс вспомнила свои любимые заварные на кефире, и решила воспользоваться методом. В итоге блинчики получились, как раз такми, как я люблю: ( Read more... )

печенье, фото, блины, творог, закваска

Leave a comment

Comments 14

nimfeechka September 11 2014, 05:55:56 UTC
Ууу... какая красота с утра.)))

Reply

lenkazhestyanka September 11 2014, 05:56:48 UTC
Алеся, я прямо сейчас глазею на твои произведения и думаю в точности то же))))
Спасибо!

Reply


sunpolina September 11 2014, 06:04:23 UTC
Шикарные блинчики :)

Reply

lenkazhestyanka September 11 2014, 06:09:12 UTC
Спасибо)

Reply


ladaland September 11 2014, 06:08:48 UTC
я пирожков из творожного теста хочу уже минимум полгода, правда они мне с яблоками представлялись. И всё не попадались адекватные рецепты теста.. А этот сразу занесла в избранное, - понравился и состав, и технология приготовления. Пирожки выглядят просто обалденно вкусно, про луковый тарт вообще слов нет..

Reply

lenkazhestyanka September 11 2014, 06:11:10 UTC
Спасибо огромное! И я столько же все думала-думала, а потом разом попробовала сделать все виды печеньевого теста: рубленное, творожное и песочное. Творожное оказалось самым вкусным. А в татене - вообще шик!

Reply


inveraray September 11 2014, 06:13:02 UTC
Люблю твороженое тесто!!

Reply

lenkazhestyanka September 11 2014, 08:46:58 UTC
Как по мне, амое вкусное для несладкого печенья.

Reply


armushik September 11 2014, 06:35:05 UTC
Мммм...какие вкусности,,, аж глаза разбегаются!:)

Reply

lenkazhestyanka September 11 2014, 08:48:18 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up