Творожно-фруктовый торт на корже из мюсли

Jan 06, 2015 22:18

Смешать 200 г мюсли, 75 г сахара и 75 г размягченного сливочного масла. Положить в форму и поставить в холодильник. 2 банки консервированных фруктов (мандарины, ананасы и др) откинуть на дуршлаг, из полутора банок фруктов сделать пюре. 450 г творога взбить с 300 г йогурта и соком одного лимона. Размочить желатин, процедить, смешать с творожно-лимонной смесью и добавить в творожный крем. Крем намазать на корж из мюсли и поставить в холодильник для застывания. Когда застынет, украсить торт получившимся пюре из фруктов и кусочками консервированных фруктов. Посыпать сахарной пудрой.

Примечание. Делать этот торт я еще ни разу не пробовала, но звучит интересно.

десерты, мюсли, йогурт, торты, сладкие блюда

Previous post Next post
Up