Или "По следам напечатанного"...
Собственно говоря, по следам двух более ранних рецептов из лосося. :)))
Вот
тут мы с
anke_anke обсуждали, как же хорошо можжевельник подходит к лососю. Именно это обсуждение и натолкнуло меня на мысль приготовить гравлакс вот
по этому рецепту с джином, изменив набор пряностей и заменив коричневый сахар на мед. А, поскольку
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
А пашировать рыбу можно в любой подходящей жидкости. И подавать не только горячей, но и холодной. http://leah-tln.livejournal.com/345310.html
http://leah-tln.livejournal.com/74536.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет соли - а какого помола она у Вас была? Тут нужно очень крупную морскую соль. И ее совершенно немного, поверьте мне. Ну, и еще толщина филе тоже играет роль. Ну, и то, что рыба должна быть свежей, а не размороженной. По этому рецепту при правильных исходных данных лосось получается малосольным. :)
Reply
Reply
Leave a comment