Ещё один "нерецепт" :-) Вкусно! Вариантов неограниченное количество. Сегодня в ход пошли баклажаны
На гриле поджарить до готовности баклажаны, помидоры и сладкий перец (два средних баклажана разрезать вдоль пополам и смазать растительным маслом. Два больших помидора разреза пополам. Большой сладкий перец поджаривать целиком).
Перец нужно зажарить, чтобы кожица начала чернеть. Потом положить в мешок и плотно закрыть на несколько минут. После этого с него очень легко снимется кожица. Помидоры жарятся быстро. Их надо не прозевать, а то они превратятся в кашу. С готовых баклажанов кожа снимается без всяких проблем. Готовые овощи чуть остудить, чтобы пальцы не обжигали, и мелко порезать. Слить лишнюю выделившуюся жидкость, посолить/поперчить, добавить любимую зелень (у меня лук-шнит и петрушка с огорода) и заправить растительным маслом и лимонным соком. Можно добавить мелко покрошенный чеснок.
Подавать тёплым, как гарнир к мясу
Приятного аппетита!