Вытаскиваю рецепт из закладок и отправляю его к Леночке
eastflower на ее
ФМ "Закладки"
оригинал взяла вот тут и там же можете прочитать рецепт напишу как я делала:
Я взяла:
сельдерей корневой 120г
сыр тёртый 60г
яйца 1шт.
отруби овсяные -2 ст.л.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
жир для жарки -растительное масло 2 ч.л.
Приготовление:
Корень сельдерея промыть, очистить, натереть на терке, смешать с яйцами, отрубями, сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью.
Выкладывать оладьи на разогретую сковороду с жиром -дюканщици- жир ограничиваем по нормам
![](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
и обжаривать с двух сторон. Подавать со сметаной.
Я натирала сельдерей на морковную терку но в следующий раз буду тереть его на саму мелкую терку )
и один оладушек
Оладьи получаются очень сытные, с легким послевкусием сельдерея, очень вкусно с нежирной сметаной кушать)