Десерт из книги лондонского ресторана Polpo. От себя добавила кофейный ликер Калуа, люблю его в таких штуках. У меня было 2 повода приготовить его именно сейчас, в жару: -не надо включать духовку -какао неплохо бодрит и тонизирут
...не поверишь: мышь повесилась:):):) всё подъели:):):) надо к плите вставать, а не охота:):):) обещают жару под 40:( сама буду тушеная, печеная, вареная:):):)
До чего ж на нашего Буншу похож! Это же родная сестра шоколадной колбаски из детства! :-) С веревочкой классно смотрится. У Polpo пару лет назад шикарная кулинарная книга вышла. Там такие фотографии Венеции, просто ах!
Да,да, рецепт взят из этой самой книги с осьминогом)) Действительно книга вышла в 2012 году, а мне казалось, что гораздо раньше. Просто я брала ее в библиотеке и в изрядно потрепанном состоянии, видимо пользуется спросом)) Надо бы купить себе экземплярчик, много хороших рецептов, хочу иметь их в коллекции.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Я в жару на салатиках и бутиках сижу)
Reply
Reply
Reply
Reply
У Polpo пару лет назад шикарная кулинарная книга вышла. Там такие фотографии Венеции, просто ах!
Reply
Действительно книга вышла в 2012 году, а мне казалось, что гораздо раньше. Просто я брала ее в библиотеке и в изрядно потрепанном состоянии, видимо пользуется спросом)) Надо бы купить себе экземплярчик, много хороших рецептов, хочу иметь их в коллекции.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment