Свежая малина и каша

Aug 03, 2011 21:03

Когда мы собрали первую малину, то дочь попросила меня  приготовить КАШУ пшенную. Чтобы скушать её с малинкой. Вот ведь гурманка!
Здесь напишу свой рецептик каши по которому я варю уже давненько :)




Пшеная каша наша любимая

Нужно:

Крупа пшенная - 200 гр.

Вода - 750 гр.

Молоко - 250 мл.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Свежая или замороженная ягода - для подачи и оформления

Приготовление:

1) Варить пшенку с водой и сахаром/солью 5 минут.

2) Добавить молоко и проварить еще 10 минут.

3) Подкорректировать на сахар и соль по вкусу, разложить по тарелкам и насыпать ягод.

Лучше свежих!

Приятного аппетита!

пшено, соль, молоко, ^Завтраки, ягоды свежие, +Блюдо второе, `Русская кухня, сахар

Previous post Next post
Up