Маффины "Взрыв вкуса"

Jan 17, 2011 09:43



Маффины "Взрыв вкуса"


Нужно:

Сливочное масло (маргарин) - 100 гр.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 гр.

Ром - 25 мл.

Толченая сухая цедра апельсина - 1 ч.л. (или свежая с 1 апельсина)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 100 гр.

Ягода черной смородины (свежая или замороженная) - 70 гр.

Шоколад для глазури - 100 гр.

Приготовление:

1) Размягченное масло взбивайте с сахаром, добавляя по одному яйца.

2) Затем добавьте ром и цедру, просейте муку и разрыхлитель и замесите тесто.

3) Добавьте в тесто смородину, аккуратно перемешайте не подавив ягоду и разложите по формочкам.

3) Выпекайте при 170 гр.С в течение 20 минут.

4) Покройте растопленным шоколадом после остывания.

`Французская кухня, маргарин, мука пшеничная в/сорт, смородина, апельсины, масло, +Сладости, яйца, ром, шоколад, сахар, разрыхлитель

Previous post Next post
Up