Салат из моркови по-китайски

Jan 17, 2011 19:59



Салат из моркови по-китайски


Продукты:

Морковь - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Грецкий орех - 6 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Лимонный сок - 2 ст.л.

Цедра лимона - с 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приготовление:

1) Редьку натрите на "корейской" терке, ошпарьте кипятком и промойте холодной водой.

2) Морковь тоже натрите на такой же терке. Ядра грецких орехов и порезанный чеснок измельчите.

3) Редьку, морковь, орехи и чеснок перемешайте, добавьте цедру, лимонный сок, соль и растительное масло.

орехи, морковь, соль, +Салаты, редька, масло, лимон, грецкие орехи, чеснок, `Китайская кухня, ^Постное/вегетарианское

Previous post Next post
Up