Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

lada_matushka January 17 2011, 04:52:44 UTC
Вот ради формочек все и затевалось :)))))
Вчера купила новые - надо было опробовать.
Они бумажные, причем довольно плотные - от теста не деформируются. Я в них 1/2 по объему клала - крепкие!

Reply


ines_witch January 17 2011, 15:21:41 UTC
формочки узнаю) а вкус-вкус как??? самое главное не написала!!!

Reply

lada_matushka January 19 2011, 17:27:02 UTC
Итак, про вкус:
Сначала чувствуешь аромат рома и цедры - его ни с чем нельзя спутать :)
Потом откусываешь кусочек и в мягкой нежной оболочке чувствуешь взрыв ягодки смородиы - легкая кислинка - и потом снова нежный и ароматный вкус маффинчика....
Вот где-то так...

Reply

ines_witch January 19 2011, 17:46:00 UTC
клево, ну я тебе говорила, что я никогда не буду больше делать маффины с ягодой... так что не мой вариант (

Reply


Leave a comment

Up