Фото потерялось - буду обновлять...
Печеночный салат
Надо:
Печени - 300 гр.
Яйца - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Горошек зеленый - ½ б.
Свежий огурец - 1 средний
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Молоко - для замачивания (0.5 л.)
Приготовление:
1) Печень замочить в молоке на 20 мин. Затем 20 мин. отваривать печень в воде. Порезать соломкой.
2) Яйца отварить и порезать кубиками.
3) Морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
4) Огурец порезать соломкой.
5) Все ингридиенты смешать и заправить майонезом, посолить.
P.S.: Очень сытный салат!