Печеночный салат

Jan 16, 2011 20:04

Фото потерялось - буду обновлять...


Печеночный салат

Надо:
Печени - 300 гр.

Яйца - 3-4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Горошек зеленый - ½ б.

Свежий огурец - 1 средний

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Молоко - для замачивания (0.5 л.)

Приготовление:
1) Печень замочить в молоке на 20 мин. Затем 20 мин. отваривать печень в воде. Порезать соломкой.

2) Яйца отварить и порезать кубиками.

3) Морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле.

4) Огурец порезать соломкой.

5) Все ингридиенты смешать и заправить майонезом, посолить.

P.S.: Очень сытный салат!

морковь, печень свиная/говяжья, соль, укроп, майонез, молоко, +Салаты, огурцы, масло, горох, яйца, `Современная кухня

Previous post Next post
Up