МЯСО, ОВОЩИ, ФАСОЛЬ.
Импровизированное блюдо получилось настолько вкусное, что спешу записать, не надеясь на выжаренные мозги.(
Говяжий фарш 500 г
Морковь 4 шт ( средние)
Перец 1 шт ( гигант)
Порей 1/2 шт ( во всю длину )
Грибы 12 шт ( крупные ногы шампиньонов)
Рис 1/2 ст
Фасоль 1 банка ( очень мелкая и очень тёмная)
Чили соус 1 ст.л (вообще, по вкусу, но мои не любят слишком острого)
Томатная паста 1 ст.л
Чеснок 1 головка
Растительное масло 2-3 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Гран масала для овощей 1 ст.л
Соль, перец по вкусу (не забудьте, что соусы солёные)
Все овощи порезать соломкой и разложить по плошечкам. Поехали! Включаем мультихоттер на выпечку 40 минут. 5-7 минут обжариваем фарш и выкладываем. Первыми запускаем грибы и половину чеснока, как почувчтвовали аромат грибов добавляем все овощи, добавляем специи (пару раз помешала в процессе) и за 15 минут до окончания вводим соусы , пасту, оставшийся чеснок, фарш, банку фасоли (с жидкостью), рис и полтора стакана кипяточка. После сигнала подержала в режиме подогрева минут 15 -20. Ещё не съели, а уже просят не откладывать повтор.;))))