Полный экспромт.

Jul 10, 2010 18:36



МЯСО, ОВОЩИ, ФАСОЛЬ.

Импровизированное блюдо получилось настолько вкусное, что спешу записать, не надеясь на выжаренные мозги.(


Говяжий фарш                   500 г
Морковь                            4 шт ( средние)
Перец                                 1 шт ( гигант)
Порей                                 1/2 шт ( во всю длину )
Грибы                                12 шт  ( крупные ногы шампиньонов)
Рис                                     1/2 ст
Фасоль                              1 банка  ( очень мелкая и очень тёмная)
Чили соус                         1 ст.л  (вообще, по вкусу, но мои не любят слишком острого)
Томатная паста               1 ст.л
Чеснок                              1 головка
Растительное масло       2-3 ст.л
Соевый соус                     2 ст.л
Гран масала для овощей  1 ст.л
Соль, перец по вкусу (не забудьте, что соусы солёные)

Все овощи порезать соломкой и разложить по плошечкам. Поехали! Включаем мультихоттер на выпечку 40 минут. 5-7 минут обжариваем фарш и выкладываем. Первыми запускаем грибы и половину чеснока, как почувчтвовали аромат грибов добавляем все овощи, добавляем специи (пару раз помешала в процессе) и за 15 минут до окончания вводим соусы , пасту, оставшийся чеснок, фарш, банку фасоли (с жидкостью), рис и полтора стакана кипяточка. После сигнала подержала в режиме подогрева минут 15 -20. Ещё не съели, а уже просят не откладывать повтор.;))))

фасоль, рис, мясо, овощи

Previous post Next post
Up