Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ghyta_0gg
in
kulinarny_larec
Утиное мясо и гусиное мясо
Apr 30, 2013 20:51
Вчера я впервые увидела в продаже на нашем рынке такие продукты, как мороженое утиное мясо (210 р. за килограмм) и мороженое гусиное мясо (260 р. за килограмм (
Read more...
)
Утка
,
Гусь
Leave a comment
Back to all threads
bufetum
April 30 2013, 20:43:51 UTC
Это тот случай , когда плов - "препарат выбора" (хоть мы и не фанаты). Мясо , скорее всего жирное достаточно. И все же , мы бы не делали плов.
Если бы нам упало такое (с неба)), то мы бы сподобились на люляки ( и много зелени ).
Reply
ghyta_0gg
May 1 2013, 04:23:24 UTC
Эх, плов не умею... И казана нет, и плита - стеклокерамика...
Люляки - вы имеете в виду утиные колбаски?
Reply
bufetum
May 1 2013, 09:27:03 UTC
котлеты (без оболочки). Мясо отбить и..
Reply
bufetum
May 1 2013, 09:30:32 UTC
фарш до гладкости вымесить , немного отбить о стенки миски , сформировать котлетки и жарить -запекать. Не?
Reply
ghyta_0gg
May 1 2013, 14:03:16 UTC
Утиные рубленые котлетки...
Сделаю, черт побери, обязательно :)
Насчет подходящих пряностей уже все поняла, остальное - дело техники и опыта.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Если бы нам упало такое (с неба)), то мы бы сподобились на люляки ( и много зелени ).
Reply
Люляки - вы имеете в виду утиные колбаски?
Reply
Reply
Reply
Сделаю, черт побери, обязательно :)
Насчет подходящих пряностей уже все поняла, остальное - дело техники и опыта.
Reply
Leave a comment