Утиное мясо и гусиное мясо

Apr 30, 2013 20:51

Вчера я впервые увидела в продаже на нашем рынке такие продукты, как мороженое утиное мясо (210 р. за килограмм) и мороженое гусиное мясо (260 р. за килограмм ( Read more... )

Утка, Гусь

Leave a comment

bufetum April 30 2013, 20:43:51 UTC
Это тот случай , когда плов - "препарат выбора" (хоть мы и не фанаты). Мясо , скорее всего жирное достаточно. И все же , мы бы не делали плов.

Если бы нам упало такое (с неба)), то мы бы сподобились на люляки ( и много зелени ).

Reply

ghyta_0gg May 1 2013, 04:23:24 UTC
Эх, плов не умею... И казана нет, и плита - стеклокерамика...

Люляки - вы имеете в виду утиные колбаски?

Reply

bufetum May 1 2013, 09:27:03 UTC
котлеты (без оболочки). Мясо отбить и..

Reply

bufetum May 1 2013, 09:30:32 UTC
фарш до гладкости вымесить , немного отбить о стенки миски , сформировать котлетки и жарить -запекать. Не?

Reply

ghyta_0gg May 1 2013, 14:03:16 UTC
Утиные рубленые котлетки...
Сделаю, черт побери, обязательно :)

Насчет подходящих пряностей уже все поняла, остальное - дело техники и опыта.

Reply


Leave a comment

Up