Так ведь сколько открытий было сделано случайно! Вот и Вы сделали открытие:) А я язык тушу. Он потом во рту тает. Все, кто пробовал впервые, говорили, что подобной структуры от языка не ожидали. Мой рецепт: http://lanasmi.livejournal.com/723.html
Светлана, я посмотрела Вашу ссылку. Рецепт вызвал у меня некоторые вопросы :)
"На 2 языка берем 2-3 средние морковки".
Языки чьи? И бараньих - один вес, у говяжьих - другой. Это важно!
"На сковороде с небольшим количеством масла (я использую овощное)"
Имели в виду растительное?
"Варим язык до готовности. В зависимости от размера, 1.5-2.5 часа". "Теперь на свекольной терке натираем 2-3 морковки и через час высыпаем ее в гусятницу. Соль добавляем по вкусу, но не перестараться. Тушим 2-3 часа. Незадолго до окончания добавляем лавровый лист и перец".
Вы варите язык до готовности, а затем тушите его около 4 часов?
Еще думаю, что если язык молодой и небольшой, то и 2х часов тушения хватит. Конечно, может и перевариться, надо пробовать:) Я никогда не засекала время...
Либо язык недоварен и при тушении доходит до нужного состояния. Если он готов, то есть мягкий после варки, то его последующее тушение совершенно излишне.
А я язык тушу. Он потом во рту тает. Все, кто пробовал впервые, говорили, что подобной структуры от языка не ожидали.
Мой рецепт: http://lanasmi.livejournal.com/723.html
Reply
"На 2 языка берем 2-3 средние морковки".
Языки чьи? И бараньих - один вес, у говяжьих - другой. Это важно!
"На сковороде с небольшим количеством масла (я использую овощное)"
Имели в виду растительное?
"Варим язык до готовности. В зависимости от размера, 1.5-2.5 часа".
"Теперь на свекольной терке натираем 2-3 морковки и через час высыпаем ее в гусятницу.
Соль добавляем по вкусу, но не перестараться. Тушим 2-3 часа. Незадолго до окончания добавляем лавровый лист и перец".
Вы варите язык до готовности, а затем тушите его около 4 часов?
Reply
Reply
Он же превратится в тряпку, вероятнее всего.
Reply
Reply
Конечно, может и перевариться, надо пробовать:) Я никогда не засекала время...
Reply
Либо язык недоварен и при тушении доходит до нужного состояния.
Если он готов, то есть мягкий после варки, то его последующее тушение совершенно излишне.
Reply
Reply
Leave a comment