Засаливаю как Бегемотик научила (телячий - 4 дня, говяжий - лучше неделю), добавляю к соли паприку и можжевеловые ягоды, и варю. Бульон выливаю - нам он не нравится. Никаких овощей в кастрюлю - пробовала, активно не понравилось, мы все любим чистый вкус языка. Тажина нет, так что так и будем дальше жить пока тажин не заведём.
Я засаливала. Неоднократно. Не знаю, какие у Вас в США языки... нашенские после засолки мне совершенно не понравились. В первую очередь, мне не понра структура готового продукта. Он, на мой вкус, получается слишком плотным.
Пусть вернется Бегемотик и выскажется сама :)
Марго, лично ты заметила разницу между просто вареным языком и вареным соленым?
P.S. Тайно, пока никто не видит... я делаю советский салат с языком :) Язык, вареная ветчина, шампиньоны, пассерованный лук... и - кошмар - готовый майонез Кальве))
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (с) Хорошо, хоть не кукуруза там ещё, вот это произведение - кукуруза, грибы, что-то там ещё и майoнез - это, на мой вкус, уже и несъедобно.
Заметила, вполне ощутимая разница, и мне засоленный нравится ещё больше. По языкам о которых мы говорим я кросс-культурной разницы не заметила :).
А ты вот там сидишь и ничего не знаешь, а у нас котик. Играть купленными мячиками для котов почти отказывается, зато всё время сейчас гоняет маленькие яблоки и зелёные помидоры :).
Про котегов я могу долго)) Лучше меня не провоцировать))) Мое котэ мужского пола, когда было маленькое, оно драло баклажаны когтями)) А девочка кошачья выросла - ангел. Марго, я тут совсем обнаглею... Если у тебя есть whatapp или viber - скинь мне в личку, котиками обменяемся :)
Мне тоже засоленный больше нравится. Тажина нет; попробовать в тиховарке, что ли? Оно, конечно, совершенное не то, но, пожалуй, попробую. Не уверена, правда, что в этом агрегате можно насухую....
У меня такого агрегата нет, так что о резултате судить не берусь. У меня кожа жареная получилась. Вообще в тажине интересный результат - оно получается не тушеное, ни жареное, не запеченное, а какое-то иное.
Reply
Пусть вернется Бегемотик и выскажется сама :)
Марго, лично ты заметила разницу между просто вареным языком и вареным соленым?
P.S. Тайно, пока никто не видит... я делаю советский салат с языком :) Язык, вареная ветчина, шампиньоны, пассерованный лук... и - кошмар - готовый майонез Кальве))
Reply
Заметила, вполне ощутимая разница, и мне засоленный нравится ещё больше. По языкам о которых мы говорим я кросс-культурной разницы не заметила :).
А ты вот там сидишь и ничего не знаешь, а у нас котик. Играть купленными мячиками для котов почти отказывается, зато всё время сейчас гоняет маленькие яблоки и зелёные помидоры :).
Reply
А девочка кошачья выросла - ангел.
Марго, я тут совсем обнаглею... Если у тебя есть whatapp или viber - скинь мне в личку, котиками обменяемся :)
Reply
Мне тоже засоленный больше нравится. Тажина нет; попробовать в тиховарке, что ли? Оно, конечно, совершенное не то, но, пожалуй, попробую. Не уверена, правда, что в этом агрегате можно насухую....
Reply
У меня кожа жареная получилась.
Вообще в тажине интересный результат - оно получается не тушеное, ни жареное, не запеченное, а какое-то иное.
Reply
Reply
Reply
я! Прочитала в свое время похвалы соленому языку, сделала... Впечатления, как у вас.
Reply
С солением языка технология, безусловно, грамотная.
А мы с Вами останемся при своем вкусе :)
Reply
Leave a comment