Leave a comment

massaraksh10 September 17 2014, 02:05:41 UTC
Засаливаю как Бегемотик научила (телячий - 4 дня, говяжий - лучше неделю), добавляю к соли паприку и можжевеловые ягоды, и варю. Бульон выливаю - нам он не нравится. Никаких овощей в кастрюлю - пробовала, активно не понравилось, мы все любим чистый вкус языка. Тажина нет, так что так и будем дальше жить пока тажин не заведём.

Reply

puma_blanca September 17 2014, 02:19:22 UTC
Я засаливала. Неоднократно. Не знаю, какие у Вас в США языки... нашенские после засолки мне совершенно не понравились. В первую очередь, мне не понра структура готового продукта. Он, на мой вкус, получается слишком плотным.

Пусть вернется Бегемотик и выскажется сама :)

Марго, лично ты заметила разницу между просто вареным языком и вареным соленым?

P.S. Тайно, пока никто не видит... я делаю советский салат с языком :) Язык, вареная ветчина, шампиньоны, пассерованный лук... и - кошмар - готовый майонез Кальве))

Reply

massaraksh10 September 17 2014, 03:34:08 UTC
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (с) Хорошо, хоть не кукуруза там ещё, вот это произведение - кукуруза, грибы, что-то там ещё и майoнез - это, на мой вкус, уже и несъедобно.

Заметила, вполне ощутимая разница, и мне засоленный нравится ещё больше. По языкам о которых мы говорим я кросс-культурной разницы не заметила :).

А ты вот там сидишь и ничего не знаешь, а у нас котик. Играть купленными мячиками для котов почти отказывается, зато всё время сейчас гоняет маленькие яблоки и зелёные помидоры :).

Reply

puma_blanca September 17 2014, 03:48:03 UTC
Про котегов я могу долго)) Лучше меня не провоцировать))) Мое котэ мужского пола, когда было маленькое, оно драло баклажаны когтями))
А девочка кошачья выросла - ангел.
Марго, я тут совсем обнаглею... Если у тебя есть whatapp или viber - скинь мне в личку, котиками обменяемся :)

Reply

lgabriel September 18 2014, 00:03:08 UTC
О, котик! Welcome to the club :))

Мне тоже засоленный больше нравится. Тажина нет; попробовать в тиховарке, что ли? Оно, конечно, совершенное не то, но, пожалуй, попробую. Не уверена, правда, что в этом агрегате можно насухую....

Reply

puma_blanca September 18 2014, 01:07:22 UTC
У меня такого агрегата нет, так что о резултате судить не берусь.
У меня кожа жареная получилась.
Вообще в тажине интересный результат - оно получается не тушеное, ни жареное, не запеченное, а какое-то иное.

Reply

ecuko September 17 2014, 07:27:18 UTC
Мама такой салат делает =))))) Называется салат "Мясной" =)))

Reply

puma_blanca September 17 2014, 16:18:58 UTC
Я рецепт где-то в ресторане подцепила лет 15 назад. А недавно увидело его в кулинарии. Название не помню, но что-то романтическое))

Reply

uhunja September 17 2014, 14:20:45 UTC
Наконец-то нашла еще такого же, как
я! Прочитала в свое время похвалы соленому языку, сделала... Впечатления, как у вас.

Reply

puma_blanca September 17 2014, 16:22:16 UTC
Многие хвалят :) Я удивляюсь :)
С солением языка технология, безусловно, грамотная.
А мы с Вами останемся при своем вкусе :)

Reply


Leave a comment

Up