Весна подкралась незаметно.

Apr 23, 2014 23:05



Сегодня обнаружил, что на березе вот-вот появятся «правильные» листочки! А я их ждал в мае.

Сроки приготовления настойки на смородиновых почках уже упущены. Ну да ладно, можно приготовить смородиновую настойку на побегах .

Но если упустить время, то настойку на березовых листочках уже не приготовить! И тут ветки, пни, березовые доски и даже березовые угли уже не помогут.

А она того заслуживает! Цвет, аромат и вкус неповторимы! Да и хранится она будет совсем недолго.

Через пару дней появятся молоденькие клейкие листочки и будет всего пара-тройка дней когда их можно настоять.

И потом не говорите, что вы не знали и вас не предупреждали!

мои рецепты, береза, напитки

Previous post Next post
Up