Воскресная еда

Dec 27, 2012 16:27

Я уже раньше вам рассказывала о своих занятиях в клубе любителей японской культуры.
Было жарко и мы ели мисо-суп, рис с омлетом , жаренным тофу и натто, а потом японское мороженное

Жарим тофу в соевом соусе




Для мисо-супа : делаем бульон даши с водорослями комбу. Размешиваем в нем мисо-пасту. У нас начинка, это зеленый лук и соевый сыр тофу с водорослями вакамэ. Классика




основное блюдо с рисом




Как жарить омлет, я уже писала. не забудьте в него добавить соевый соус, немного бульона даши и сахар.

А это специальная японская льододелка. Потому как у них мороженное - это просто колотый лед с сиропом или сгущенкой.




Наташа ела со згущенкой, а я с домашним земляничным вареньем




Иттадакимас!

фотки, кулинария, Япония, КПИ, рис, рецепт, Украина, кухня, Киев, еда, япония, фото, культура

Previous post Next post
Up