Я уже раньше вам рассказывала о своих занятиях в клубе любителей японской культуры.
Было жарко и мы ели мисо-суп, рис с омлетом , жаренным тофу и натто, а потом японское мороженное
Жарим тофу в соевом соусе
Для мисо-супа : делаем бульон даши с водорослями комбу. Размешиваем в нем мисо-пасту. У нас начинка, это зеленый лук и соевый сыр тофу с водорослями вакамэ. Классика
основное блюдо с рисом
Как жарить омлет, я уже писала. не забудьте в него добавить соевый соус, немного бульона даши и сахар.
А это специальная японская льододелка. Потому как у них мороженное - это просто колотый лед с сиропом или сгущенкой.
Наташа ела со згущенкой, а я с домашним земляничным вареньем
Иттадакимас!