Паста с говядиной и ананасом в тайском стиле

Sep 19, 2016 00:13

Ингредиенты: спагетти 200 гр, ананас консервированный 110 гр, говяжий фарш 300 гр, лук 150 гр, перец чили 5 гр, имбирь 5 гр, болгарский перец 200 гр.

Этап 1. Все овощи помойте, имбирь почистите. Лук, имбирь и перец чили мелко нарежьте(помните, эти продукты острые, добавляйте их по своему вкусу). Перец и ананасы нарежьте небольшими кусочками примерно 2х2 см.

Этап 2. Кастрюлю наполните примерно 1 литром воды и поставьте на конфорку. Включите сильный нагрев, доведите воду до кипения, положите пасту, разворошив ее вилкой. Варите до готовности 2-3 минуты. После приготовления откиньте пасту на дуршлаг.

Этап 3. Сковороду поставьте на конфорку и включите сильный нагрев. Налейте масло и обжаривайте лук, перец чили и имбирь помешивая, примерно 10-20 секунд. Добавьте болгарский перец и фарш, продолжайте обжаривать, помешивая, 3-4 минуты.

Этап 4. В сковороду добавьте ананасы и прогревайте 3-5 минут. Доведите до вкуса при помощи соли и перца.

Этап 5. Добавьте пасту в сковороду и прогревайте, помешивая, примерно 2-3 минуты. Выкладывайте на тарелку. Приятного аппетита!

Кухня, имбирь, перцы, фарш, лук, ВКонтакте, паста, ананасы, специи

Previous post Next post
Up