Sep 19, 2016 00:13
Ингредиенты: спагетти 200 гр, ананас консервированный 110 гр, говяжий фарш 300 гр, лук 150 гр, перец чили 5 гр, имбирь 5 гр, болгарский перец 200 гр.
Этап 1. Все овощи помойте, имбирь почистите. Лук, имбирь и перец чили мелко нарежьте(помните, эти продукты острые, добавляйте их по своему вкусу). Перец и ананасы нарежьте небольшими кусочками примерно 2х2 см.
Этап 2. Кастрюлю наполните примерно 1 литром воды и поставьте на конфорку. Включите сильный нагрев, доведите воду до кипения, положите пасту, разворошив ее вилкой. Варите до готовности 2-3 минуты. После приготовления откиньте пасту на дуршлаг.
Этап 3. Сковороду поставьте на конфорку и включите сильный нагрев. Налейте масло и обжаривайте лук, перец чили и имбирь помешивая, примерно 10-20 секунд. Добавьте болгарский перец и фарш, продолжайте обжаривать, помешивая, 3-4 минуты.
Этап 4. В сковороду добавьте ананасы и прогревайте 3-5 минут. Доведите до вкуса при помощи соли и перца.
Этап 5. Добавьте пасту в сковороду и прогревайте, помешивая, примерно 2-3 минуты. Выкладывайте на тарелку. Приятного аппетита!
Кухня,
имбирь,
перцы,
фарш,
лук,
ВКонтакте,
паста,
ананасы,
специи