Томатный соус

Sep 09, 2016 13:26

Ингредиенты:
Помидоры черри - 450 г
Лук - 35 г
Яблочный уксус - 1 ст. л
Чеснок - 5 г
Соль - ¼ ч. л

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте репчатый лук кольцами. Выложите лук и помидоры на противень и запекайте около 40 минут, пока помидоры не подсохнут. Переложите в блендер приготовленные помидоры, лук, яблочный уксус, соль и чеснок и измельчите всё до однородной массы. Остудите соус при комнатной температуре, а затем выложите в герметичный контейнер или банку и храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Кухня, соус, ВКонтакте, уксус яблочный, лук, помидоры черри, чеснок

Previous post Next post
Up