Sep 09, 2016 13:26
Ингредиенты:
Помидоры черри - 450 г
Лук - 35 г
Яблочный уксус - 1 ст. л
Чеснок - 5 г
Соль - ¼ ч. л
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте репчатый лук кольцами. Выложите лук и помидоры на противень и запекайте около 40 минут, пока помидоры не подсохнут. Переложите в блендер приготовленные помидоры, лук, яблочный уксус, соль и чеснок и измельчите всё до однородной массы. Остудите соус при комнатной температуре, а затем выложите в герметичный контейнер или банку и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Кухня,
соус,
ВКонтакте,
уксус яблочный,
лук,
помидоры черри,
чеснок