Leave a comment

Comments 38

zloymom January 16 2014, 10:59:11 UTC
без мяска как то грустно ): я страшный мясоед ((:

Reply

kogepan08 January 16 2014, 11:13:00 UTC
нормально! ) главное чтобы грибы были хорошие и грибов - не жалеть! особенно сушеных :)

Reply

zloymom January 16 2014, 11:14:31 UTC
хоть бы с рыбкой ((:

Reply

kogepan08 January 16 2014, 11:20:01 UTC
рыбные солянки существуют, да и таже калья - весьма пользительный супец

Reply


modest_kukan January 16 2014, 12:07:16 UTC
Так это солянка только с солёными грибами или ещё и сушёных добавил? Сушёные отличный аромат дают, да и в неё и вёшенки неплохо прибавить.

Reply

zloymom January 16 2014, 12:08:13 UTC
а вешенки ароматные грибы вообще или как?

Reply

modest_kukan January 16 2014, 12:32:03 UTC
Нет, не очень ароматные, но лёгкий аромат имеют конечно.

Reply

kogepan08 January 16 2014, 12:33:33 UTC
По мне грибы эти своеобразные по вкусу, а аромат не так чтоб сильный. Предпочитаю грибную "классику" - сушеную или соленую

Reply


big_kutepoff January 16 2014, 12:31:23 UTC
Сопьешься дружище! Самое любимое блюдо - солянка (селянка) в различных ее эпостасиях...

Reply

kogepan08 January 16 2014, 12:34:33 UTC
Не дождетесь! Это еще на праздниках было )

Reply

big_kutepoff January 16 2014, 12:37:21 UTC
Рюмка правильная, а плошка китайская сюда не катит, надо было что-то из нашего - русского да и мелкую тарелочку подставить, ложку мельхиоровую. С рюмкой рядом графинчик...

А мне бог сегодня послал рассольник... чудо!

Reply

kogepan08 January 16 2014, 12:41:29 UTC
Во-о-от! Мысль заработала... зацепило, да? ))

по мне-то.. .салфетку туда, вилку сюда!... как на параде-то... не в них суть, что дома есть, то на стол
Рассольник это хорошо, одобряю.

Reply


Leave a comment

Up